منتدى طيف الزهراني الرسمي
حللـﭞ أهلآً .. ﯛﯛطئـﭞ سهلآً ..
يآهلآ پـڪ پين أخـﯛآﭠـڪ ..
آن شآء آللـﮧ ﭠسمـﭠξـيَ مـξـآنآ ..
ﯛﭠفيديَ ﯛﭠستفيديّ مـξـآنـآ ..
ﯛپآنـﭠظآر مشآرگآتـﭠـڪ ﯛآپدآξـآﭠـڪ ..
ســξـدآء پـﭠﯛآچـدڪ مـξـآنآ .. ﯛحيـآڪ آللـﮧ


نورتينآ يا زائر بـطلتكـَ الحلوهـَ
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ايسكريم كون زون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shhad
مَرٍـآقبـَﮧ ©
avatar

المساهمات : 424
تاريخ التسجيل : 15/05/2012
العمر : 18
الموقع : -

مُساهمةموضوع: ايسكريم كون زون   الإثنين يونيو 04, 2012 4:48 am



السٍُـلآمِ عُـليكُـممِ ..
كيفكـمُ
اليُـوم رأإح آقول لكًم طريقةةً عمُـلِ آيسكريمُ الـكؤون زون
الي مأإيعرف الكؤون زون هذآ ..~

http://dc05.arabsh.com/i/00274/gggwa2fvr7jt.png



وطبعأـإ في نكهـأإت ثآنية بس مآجبُت لكمُ الـأآ ثنتينُ
المقادير:
قهوه
2قشًططًهًـِ
2دريـُـُمِ ويُـــبً
حُ ـليُبب سـأإئل (مليئ علبة قشطة مرتين)
عُ ـلبُتيًن بسًكوت سـإدهُـِ
بٍآنقِبًوبٍ ( الطُريُقهِ ) :
اخلطي كل المقادير مع بعض ما عدا البسكويت
صفي البسكوت عدت طبقات بصينة كبيرة
صبي الخليط فوق البسكوت وغطي الصينية بقصديروحطي فوقة كم صحن عشان البسكويت
ينزل واتركيه فى الثلاجه وبعد 6ساعات شيلى من فوق الصحون والقصدير راح
يبقى فتحات مضغوطة ما هو متساوي وصبي الخليط الباقي عشان يتساوى سطحه

بالًصحِهً والعأإفيه ع قلوؤبكُممِ ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ايسكريم كون زون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طيف الزهراني الرسمي :: ✖ طُبِخ وَنُفِخ ✖-
انتقل الى: